Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.
У нас вы сможете посмотреть самые классные современные мультики, которые так сильно полюбились нашим деткам.
Смотрите у нас на сайте такие мультики как: леди баг и суперкот, куклы лол, барбоскины, сказочный патруль,
щенячий патруль, мультики про машинки и еще огромное количество мультиков.

СВАДЬБА 90-х!!! Каким было ЗАСТОЛЬЕ в 20 веке!!! 6ч.

1 Просмотры
Издатель
Наконец-то, ЗАСТОЛЬЕ!!! Выпить, закусить и пообщаться!!!
Бывает, прежде чем сесть за стол, познакомиться с новыми родственниками, поговорить по душам, и просто поболтать, кому-то может подраться или в морду получить, от своих же, проходит полдня, а то и целый день. Как на этой свадьбе. С утра в Минск провожали за невестой, затем невесту с "боем" выкупали, и сразу много новых родственников, возможно и друзей, а то и кто-то познакомившись на свадьбе, и сам вскоре женится или замуж выйдет.
Потом везли в ЗАГС, там потели все от волнения, молодые так вообще часто как в "безсознанку уходили", на всё согласные, потом невесту, уже молодую жену, выносили из ЗАГСА, и... он сказал поехали. Никто так и не узнает кто именно сказал, и конечно это был не Юрий Гагарин, но такой установившийся обычай - после ЗАГСА катаются по памятным и самым красивым местам, устраивают фото и видео сессии, кто-то на что заработал и не пожалел денег, выпивают, при каждом удобном случае, через каждый мост жених невесту на руки и... как и сколько получится пронести её, в зависимости от "габаритов"... обоих.
По дороге могут до десятка раз перегородить дорогу, и как принято, - на четыре угла и в центр, то есть пять бутылок спиртного, порой и не зная кому... но за каравай небольшой, ведро воды под колеса авто молодых, цветы невесте, а бывает обычный один цветок... успели с обочины сорвать... Но, 5 бутылок поставь. Хотя кто-то и три , две, может и одну или совсем не "проставиться"... В общем, законов нет, а значит и кто что хочет, тот то и делает.
Если 10 раз остановят, и хорошо если всё свои, сами всё тосты и тосты на каждой остановке, то минимум 3-4 ящика водки, или чего там успел "нагнать", придётся потратить...
Бывает кто-то, ещё не доехав до свадебного стола, - "уноси готовенького...".
И вот уже приехали на Родину жениха и... по новой - памятные места, фото и видеосъёмка везде, выпить, закусить, тосты, поздравить, в "кустики сбегать", лучше парами - девочки с девочками... и... Наконец-то нас встречают - с хлебом-солью... жених и невеста должны отметиться, мамы и папы поплакать, и всё... началось веселье, и ножки отдохнуть могут... И по новой - выпить, закусить, но уже напитки получше и покрепче, и кто чего желает, закуска лучше чем в ресторане и в Турции в пятизвёздочном отеля с "всё включено"...
Можно уже и пару себе высматривать, если пока один по жизни... или просто с кем пообщаться, вместе выпить, потанцевать, а затем возможно и переночевать, может и тоже вместе... А через пять месяцев свадьба, после свадьбы - через два месяца уже и ребёнок. Куда лучше советских стахановцев потрудившись.
Вот пока и остановимся... 2 сентября 2000г. Беларусь, Минская обл., г.Березино, столовая школы №3.
СВАДЬБА 90-х!!! Каким было ЗАСТОЛЬЕ в 20 веке!!! 6ч.

Показана жизнь в Беларуси 90-х годов!!! Города Минск, Березино, Осиповичи, Белыничи... На примере моей семьи, родственников наших, друзей и просто знакомых. Более 1000 видеокассет и более 100 уже на моём канале. Всего более 10000 видео уже на канале!!!

"Интересные СВАДЕБНЫЕ моменты!!! Минск 2000":
Категория
Русские фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика