Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.
У нас вы сможете посмотреть самые классные современные мультики, которые так сильно полюбились нашим деткам.
Смотрите у нас на сайте такие мультики как: леди баг и суперкот, куклы лол, барбоскины, сказочный патруль,
щенячий патруль, мультики про машинки и еще огромное количество мультиков.

Мой папа заплатил моему парню, чтобы тот меня бросил

2 Просмотры
Издатель
★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Привет всем! Меня зовут Жасмин. Мне 16 лет, и бесконечный родительский контроль чуть не свел меня с ума. Меня растил папа, и я всегда была его маленькой принцессой. Все шло хорошо до тех пор, пока Жасмин не встретила своего Аладдина. И я понятия не имела, что смогу возненавидеть отца.

Год назад я встретила хорошего парня. Моего Аладдина звали Дерек. Нас познакомили общие друзья, и с тех пор мы всегда были вместе. Получите, скептики! Любовь с первого взгляда существует. Но… это только начало моей истории. Дерек — моя первая любовь. Когда я рассказала о нем папе, я думала, что отец порадуется за меня. У меня же лучший отец на свете! Но он не обрадовался, а начал расспрашивать меня о Дереке. Кем был Дерек, кто его родители, какие у него планы на будущее… Хмм, как бы вам сказать… У Дерека бедная семья, ему только шестнадцать лет, и никаких особых планов на будущее у него пока нет. Но я была рада сообщить о Дереке самую важную вещь: он любит меня. К сожалению, такой ответ не удовлетворил моего папу. И он тут же, даже не познакомившись с Дереком, запретил мне с ним видеться. Он сказал, что не позволит какому-то оборванцу встречаться с его принцессой!

После этого мы серьезно поссорились. Откуда он мог знать, что мне нужно? До того момента я и не подозревала, что для моего отца бедность — это какой-то приговор. Мне нужно было выпустить пар, и я позвонила Дереку из своей комнаты. Тогда он впервые сравнил себя с Аладдином. Он сказал, что ему жаль, что у него нет волшебной лампы с джинном, который смог бы решить все его финансовые проблемы. Но в то же самое время он подбодрил меня и заверил, что мы с ним что-нибудь обязательно придумаем.

Увы, наши неприятности еще не закончились. Видимо, папа проходил мимо моей комнаты и подслушал наш разговор. Он разозлился, что я тут же нарушила его запрет. Отец накричал на меня и забрал мой телефон. У меня не было слов. Я лежала в тишине на кровати и думала: «Неужели это все из-за денег?» Позже папа вернулся в мою комнату. Он извинился за свою бурную реакцию и вернул телефон. Но он настаивал, чтобы я ради своего же блага прекратила общаться с Дереком. Да, конечно! Я ничего не собиралась прекращать… С тех пор мы с Дереком только обменивались сообщениями, а не звонили друг другу, и встречались тайно.

Что тут можно сказать… Тайные встречи — это жутковато. Мне каждый раз приходилось выдумывать разные истории, чтобы папа ничего не заподозрил. Но мы с Дереком воспринимали это как временное препятствие: нужно было только дождаться, когда мне исполнится 18 , чтобы я смогла делать, что захочу. Через какое-то время мы привыкли к таким встречам, и я стала придумывать истории автоматически. Как-то Дерек пригласил меня на прогулку у озера. Со всеми этими ограничениями я была рада любому романтическому жесту. Я сказала папе, что собираюсь провести вечер с подругой, и он не возражал. В общем, я встретилась с Дереком в назначенном месте в назначенное время. Красота вокруг стояла неописуемая! Но вы знаете, как бывает на свиданиях. В какой-то момент Дерек придвинулся ко мне поближе и наклонился, чтобы поцеловать меня. Луна, озеро, лучший момент, какой только можно представить… но внезапно появился мой папа. Он увидел нас и начал кричать. Он приказал Дереку убрать от меня руки, а мне — идти домой. Дерек сказал, что любит меня, и попытался успокоить моего папу, но тот отказывался слушать. Он велел Дереку даже близко ко мне не подходить, взял меня за руку и повел домой. Я возвращалась домой в слезах и не могла понять, как папа узнал, где мы были.

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound:

----------------

- Сайт о творчестве:

Бери и Делай:

Бери и делай Дети:

123 GO! Russian:

ДУДЛЭНД:

123 GO! Challenge Russian:

Ловкий Слайм Сэм:

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки:

Сделай мне смешно!:

123 GO! Gold Russian:

123 GO! Play Russian:

123 GO! Like Russian:
Категория
Мультики для девочек
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика